Тихая музыка

Тихая музыка - падает снег,
Белые хлопья морозной сути,
Сахар, не сахар, не обмануть,
В этой пустыне сахар не будет,

Слышно? Послушай, падает снег,
Белое одеяло суши,
В этой пустыне сахара нет,
Только, водная сущность.

И кажется это стих,
Пишется
 на снегу белом,
В этой пустыне сахара нет,
И нет никому дела.


Рецензии