Зеленые глаза 22. 11. 2023

как летний лес в рассвет..
как трава в золотистой расе
словно чудо зелёных океанов
твои зелёные глаза опьяняют

они чаруют и в миг разбивают
и я в них навсегда утопаю
озаряют, манят и целуют
твои зелёные глаза так люблю я


Рецензии