I see you

Из глаз Вселенной не расплескать б.
Качнулось время, найдя меня,
Твои миры уходят вспять.

Я наполняюсь созерцаньем.
Наш космос - видишь мирозданье.
На коже солнце расплескалось.
Смеется, жгет и обнимает.

Себя создали: подивились.
"Don*t cry. Don*t cry", -
Я умоляю.

"I see you", - слышишь это в небе.
Да с нами будет
Волшебник Время.


Рецензии