Ода Унитазу или Пародия на Пародии

Когда припрёт после обеда
Во сне, в пути - неважно где,
Понос коварный непоседа
Испортить жизнь готов тебе.

Его уловкам не поддавшись,
Ты смело дашь ему отпор,
На унитаз верхом забравшись,
Предотвратишь любой хардкор.

Он молчаливый страж порядка,
Замена сотни ночных ваз.
Порой ему совсем не сладко -
Одно названье унитаз.

Его упрашивать не надо
Тебе помочь в твоей беде.
К нему ты, повернувшись задом,
Пристройся сразу по нужде.

Сливной бачок журчит ручьём,
Тихонько плещется вода,
Когда ты делом увлечён,
И позади твоя беда.

В таких делах его подмогу
Недооценивать нельзя.
Ты если понял - слава Богу,
Ведь ты и он - навек друзья.

Постскриптум:
Белеет он как парус в мраке,
Как яркий свет в конце тоннеля.
Любой секрет полишинеля
Знаком ему о грязной сраке.


Рецензии