Услыш меня 02. 12. 2023

Услышь меня мой человек
Стою молю и жду ответ

Не ждал такого поворота
Не верил, что смогу любить

Пришла ко мне опять тревога
Что не останусь, без обид

Печаль и грусть,
Обида, боль

Я сам с собой веду беседу
Как все сказать ей?
Как мне быть?
Как мне тебя одну любить?


Рецензии