Суд

Время начаться суду Божию, с дома Господня.

Сегодня  на дзен, обсуждали статью о знамениях последних времен и суде над апостасийным человечеством. Человек задал вопрос :"Кто прежде и сильнее будет наказан-наши или пиндосы(его слова)".

Я ответил в меру своего разумения и понимания.
РФ сатания. Вами правят сумашедшие преступники, помраченный народ перенял их нравы.
Но свободу воли и выбора никто не отменял.
Россия, говорят-дом пресвятой Богородицы.
Соответственно-суд начинается здесь.
+++
Далее я озвучил будущее страны:
Империя Духа Россия... +++!!!
Национальная идея
Истина Правда Справедливость
+++
И сказал вопрошающему:
"Кто сможет это вместить-спасётся и будет жить" .

Сейчас вся страна помрачена и народ совершенно не заботится о том, что правильно делать и как быть.
Поток влечёт всех в ад.
Что-то (Бог знает когда) произойдет,
Господь(тех, кто покается-изменится) защитит и спасёт.
Но горе всем тем, кто упорствует во зле.
Им просто не будет места на очищенной и преображенной земле.


Рецензии