Ноябрь 03. 11. 2023

и снова ноябрь
и снова дожди
но сейчас я не слабый
и спокойство внутри

а там за окном
жутко, мрачно, темно
под безумным дождем
бьет тихо ритм стекло

осень. холод и листья
просыпаться не хочется рано
но нужно вновь торопиться
пусть и силы в упадок

одиноко в толпе
берешь кофе в пути
снова ты в ноябре
снова мокнешь, дожди..


Рецензии