Не идеально 15. 10. 2023

Я устала от идеи идеальности
Давай будем такими.. простыми?
Когда одежда не сочетается в тональности
Когда волосы неаккуратно завились

Когда ты говоришь не впопад
Когда бардак в комнате не означает крах вселенной
Когда мы лежим, я в твоих бледных руках
Мы выбираем фильмы на вечер

Давай вдвоем сделаем этот мир
Я не вру, я хочу чтоб неидеально все было
Пусть для нас всё будет уютным, но также смешным
Это все неидеально, и оно так красиво..


Рецензии
Не, это не идеальное, но натурально гениательное стиховытворение!

Аз Многогрешный   02.12.2023 14:50     Заявить о нарушении