Осколки самолюбия

Осколки самолюбия
Они способны сердце разорвать на части
Но через раны виден яркий ясный свет
И я ожил от этих бликов счастья

  Немного пафоса на фоне простоты
А по другому как сказать?
Не обессудь.
Прощай
Прости


Рецензии