Влюбиться 02. 11. 2023

Я хочу вновь влюбиться
Трепетно, честно, мечтательно
Не свихнулась ещё окончательно
Чувствую себя, как самоубийца

Влюбиться

Я хочу занырнуть в беспамятстве
В чувства, что съедают сознание
Что заставляют о стену разбиться
И как дым в оконцовке развиться

Влюбиться

До потери сознания
Чтоб сбивало дыхание
Словно лужа разлиться
И в любви утопиться

Влюбиться

С сумасшествием свиться
С головою проститься
Только снова мне снится
Что с тобой разлучиться

Должны

Ты прости, что так вышло
Привязалась я слишком
И успела за те единицы
Влюбиться..


Рецензии