Историческая миссия Росии

               
                Равенство! Братство! Свобода!
                Совесть, мораль, права…
                Это дурман для народа,
                Просто пустые слова.
                Жадность и власть, и зависть
                Движут людьми поныне.
                Высохли право и совесть,
                Будто родник в пустыне.
                Войнами мир припекло,
                В ядерный ад дорога.
                Кто остановит зло?
                Ждать ли пришествия Бога?
                Но не вернется  Христос,
                Как бы о том ни просили.
                Мир сохранить от угроз,
                Миссия только России!
                ***
                Она брала народы под крыло,
                Не отвергая веры, языка.
                И будто солнце новое взошло,-
                То Русский мир родился на века.
                Судьба ее и ныне призывает-         
                Бороться с сатанинским злом.
                Пожар упорно Запад разжигает,
                Обрушивая Европейский дом.
                А Русь всегда на стороне добра,
                И в том ее неповторимость,
                Ей не нужна чужая милость.
                И верьте, что придет  пора,-
                Станут реальностью слова:
                Доверие и справедливость!


               
                А.И.Сенцов, 2023 г.


Рецензии