Белый-белый зимний день

Белый-белый зимний день,
В вальсе снег кружиться!
Будут пусть светлы, как снег,
И душа   и   мысли!

Белым-белым, мягким  пледом ,
Снег укутал города.
Пусть любовь, надежда, вера ,
Согревают нас всегда!

Москва 02.12.2023г


Рецензии