Когда меня Бог создавал

Когда меня Бог создавал,
Не сильно думал он о теле,
Он душу с сердцем нежно ткал,
Как никогда ещё доселе.

Эскизы долго рисовал,
Да материалы подбирал,
Чтоб тонко чувствовала я,
Но крепче стали чтоб была.

Для сердца отливал металл,
Никто чтоб стержень не сломал,
Чтоб оно выдержать могло,
Всё, что судьбою суждено.

А душу тонкой нитью ткал,
Все светлые тона вплетал,
Да плотные стежки добра,
Чтоб не проникли корни зла.

Вдохнул любовь, В противовес,
Вручил мне крест наперевес,
Сказал, что путь весь до конца,
Я буду под крылом Отца.

Так и отправил он меня,
В центр земного бытия,
И вот иду я не спеша,
Надеждами себя теша.

Что Бога я не подведу,
Достойно путь я свой пройду,
А если нить души порву,
То сразу в узел завяжу.

Не так то просто было мне,
Не по моей совсем вине,
Отца творение сохранить,
Любить, и жить и просто быть.


01 12 2023


Рецензии