Чего ты в горести сидишь?

Чего ты в горести сидишь?
Когда веселье, гул кругом,
Чего ответами томишь?
Кидая в бок ретивый взор,
Чего узлы из слов ты вяжешь?
Когда всё чисто нужно говорить,
Чего рукой опять ты манишь?
Потом: «уйди на век»,- твердишь.


Рецензии