Космос

Когда ты космос, ты творишь
В потоке жизни, проявляя
Все то, о чем мечтал, играя,
И знаешь: ты уже не спишь.

Ты волшебство, и все вокруг
Ты расширяешь, умножая,
Живешь так просто, ясно зная.
Ты разорвал сомнений круг!

Ты принимаешь этот дар,
И ты паришь, взрывая купол,
И нет в игрушках больше кукол.
Все пазлы нужные собрал!


Рецензии