Рожден не ползать, но гореть!

Познать огонь своей любви:
Не каждый вынесет сегодня!
Кому-то страшно или больно…
Но вглубь себя ты посмотри!

Там свет горит, и ты там есть:
Ты настоящий, ты без фальши.
Способен ты идти все дальше…
И это не тупая лесть!

Есть полу правда/полу ложь.
Ответ: себя ты не поймёшь,
Покуда силы бережешь…
Но вывози! Осознаешь,

Ответ: так просто захотеть!
Подняться над, не глядя вниз,
Не слыша: «Эй, а ну вернись!»
Ведь эхо не способно петь…
Рожден не ползать, но ; гореть!


Рецензии