Вдохните жизнь

Вдохните жизнь как в первый раз
И ощутите наслаждение,
И в это самое мгновение
Откроется ваш третий глаз!

Вы поразитесь тишине,
Уподобляясь океану,
Вы переплюнете нирвану,
Почувствовав себя вовне!

Готовы будьте продышать,
Прожить момент на всю катушку,
И, не используя игрушки,
Свои энергии качать!


Рецензии