Медленно

Медленно

Если медленно
Очень медленно
Сверх очень медленно
Душе своей
Делать будете, что ни пожелаете
Не нарушите, верьте
Материи окружающей вас Величественного движенья
С тем не затронете среза могущественного пространства дива
Не обрушится
Гнев возможный его на вас
Поскольку
Поломок сфер и объемов
От создателя самого
Никаких
Уж ни коим образом
Не состоится
Благостно так
Не свистнет черт
Искажений не будет

Итак
Все выше чертанное
Упомянуто к тому
Чтоб скорость действий вы своих
Намеренно
Уже боле никогда
Не превышали
И от того
Эффект - последствие
В чём я уверен сам
В чём вас, пытаясь, уверяю
Познаете благо
Чинное вы  Его
Которое
Глазах на ваших
Вполне естественным путём
Творилось
И, не увы
По обычаю байсовскому
ВЕРШИЛОСЬ, И СОВЕРШАЛОСЬ.

И так, эпилог;
Будьте медлительны
Кто жизнь понял
Тот уже не спешит
Тот пропадёт
В порывах скоропалительных
Кто жизнью своею
И мозга деятельности своего
Не озабочен
Мозг то ведь сам за раба своего решает
А потому и жизнью своею
То ведь как вывод простейший, банальный
Не дорожит.


Рецензии