Пули Любви...

Где мне найти – такую Жену,
Чтоб не пускала меня на войну,
Чтоб вместе с ней я жил под Луной
И навсегда распростился с войной?

Чтобы не старше и не моложе
И чтоб не смог пролезать между ножек,
Чтоб лишь Её, там Я ласкал
И никого – не допускал...!

Лишь на постели Я мог воевать,
Пули Любви там мог выпускать,
Пули, как птицы – нежно летели,
В гнёздышко это, те пули, все сели...

Там не разбились – разворошились,
В птичек других не все превратились...
Там лишь Одна – была не бедна,
Ей уж не нужно – того уже дна...

Выплыла птичка из этого дна,
Голосом этим – она не бедна...
Песни те пела, что-то сосала,
Голос Любви – она обретала...

Года как птицы все пролетели,
Вот мы другие в этой постели...
Птичек не можем мы выпускать,
Только словами – мы можем сказать...

Мне уж не-надобно той Жены,
Нам Всем не надо – Другой Той Войны...
Всем нам с Миром – жить под Луной
И навсегда распроститься с Войной...!
02.12.2023


Рецензии