Не отвлекаются любя

Не отвлекаются любя -
Ведь будет ждать готовый завтрак...
Не перестану ждать тебя,
А ты найдешь её внезапно.
Не отвлекаются любя.

А ты найдешь, когда темно,
И может быть, ту, кто подруга,
И это будет как в кино -
То, как вы греете  друг друга,
Да, это будет как в кино!

Я, ожидая теплоты,
Замру одна, в комочек сжата,
И будет не до красоты,
Глотая слезы с шоколадом,-
Мне будет не до красоты!

За это можно все отдать -
Чтоб избежать удар по нервам...
…Ах, дура я – ни дать ни взять,
Тебя рисуя лицемером!
Ах, дура я – ни дать ни взять!

Не отвлекаются любя -
Ведь будет ждать готовый завтрак...
Не перестану ждать тебя,
Не находи её внезапно.
Не отвлекаются любя.


Рецензии