Зима нам дарит это диво

Сегодня чудо как красиво!
Легко, воздушно и тепло!
Зима нам дарит это диво
С размахом, щедро и светло.
Все до последнего конечка
Одето в белый нежный пух.
Лишь глянешь, выйдя на крылечко -
И сразу захватило дух!
Кругом, от края и до края
Пушисто, нежно и бело,
И чистоты другой не знаю,
Чем эта: снегом замело.
Белы и ветки, и иголки,
Остатки ягод в серебре,
Надели шапки сосны, ёлки,
Пеньки, заборы во дворе...
Зима - кудесница и фея!
Нам дарит чувство чистоты.
Пусть есть края нежней, теплее,
Но нам, Сибирь, милее ты!


Рецензии