1067. Внуку от бабушки

Мой взрослый внук! Ты только начинаешь жить.
Перед тобой открыты все дороги.
Познаний в школе ты немало получил.
Семья ограждала тебя от тревоги.

Хочу тебе я пожелать от души. 
С улыбкой в жизни встречай все рассветы.
Заботу о тебе осудить не спеши.
Для родных это будет страшной расплатой.

Они помогли твёрдо на ноги встать.
Будь благодарным всей своей душой.
Всегда цени - тебя не бросят никогда.
Пусть память о них будет самой святой.

Во взрослую жизнь дорога не легка.
Не ищи виновных у себя на пути.
В разговорах взвешивай свои слова.
От лишних несчастье и голова болит.

Желаю здоровья, счастья и любви.
На высоте быть в учёбе и работе.
И пусть тебе светят в пути маяки,
Чтобы в жизни не свернул ты с дороги.

Для мечты, ты сердце своё отворяй.
Стремись к успехам и радости в жизни.
Будь мужчиной, другим от души помогай.
На позитиве держи свои мысли.

Е. Л. 

 http://stihi.ru/2023/12/02/4389    


Рецензии
Людмила, душевное посвящение внуку!🙂

Дмитрий Суханов 4   11.12.2023 08:42     Заявить о нарушении
Я благодарна вам Дмитрий за добрый отзыв. С уважением.

Людмила Евгеньева   11.12.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.