Сместились акценты

                Сместились акценты.
                Сомненье отпало:
                Мы разные люди.
                Гроза миновала.

                Разъедемся дальше
                Мы в разных вагонах,
                На разных площадках,
                На разных перронах.

                А если и встретимся
                Где-то случайно,
                Мы друг мимо друга
                Пройдём и в молчаньи.

                Не сложатся разные
                Две половинки,
                Останемся только
                На стареньком снимке. 
 
 
               
               


Рецензии