Так задумано было свыше

Так задумано было свыше.
Вечер в парке. Наш променад.
Разговор и смех без преград,
Пока небо нас не услышит.

И наступит тогда тишина,
И прольется дождь серебром.
В этом мире лишь мы вдвоем.
Карих глаз твоих взгляд – глубина.

Так задумано было свыше.
Ты и я. Трамвая сигнал.
Этот миг, что Бог нам послал,
Звучит вечно стуком по крышам.


Рецензии