Есть место в жизни для любви

В семье…. Не без урода.
Бывает… непогода.
Сегодня…. Снег,
А завтра…солнце.
Таков наш век,
Коль бьется сердце.
      Жданова Раина.
Ты не печалься, не грусти.
Есть место в жизни для любви!
Коль нет её, дерзай, ищи,
Надежду, Веру в путь возьми.

Проходит всё, печаль уйдёт.
Вновь сад весною зацветёт.
Чтоб вновь из пепла возродиться,
Должен кто-то вновь родиться!

Желаю ВЕРЫ не терять,
Пускай НАДЕЖДА будет рядом,
ЛЮБОВЬ не смейте предавать,
И будет все у вас, как надо.

София МУДРОСТЬ пусть пошлет,
А ГРУСТЬ пусть сердце не тревожит.
Плохое навсегда уйдет,
А Ангел вам во всем поможет.
01/12/23


Рецензии
Написано и просто и интересно.

Сергей Лутков   03.12.2023 11:47     Заявить о нарушении
Уважаемый Лутков,
Будь любим, счастлив, здоров!!
Спасибоза твоё тепло!
Рана 05/12/21

Раина Жданова   06.12.2023 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.