Принцесса - зима

На опушке леса
Есть стеклянный дом.
Там живёт принцесса
В царстве ледяном.
По лесу ходила,
Укрывала сном.
Вихрем закружила
Словно серебром.
Угостив пичужек
Похвалила их.
Норки у зверюшек
Ветками прикрыв.
Как зима хозяйка
Распустила шлейф,
Босоногий зайка
Догони -сумей!
Нам раскрой секреты,
В гости к нам идёшь?
Сказки самоцветы,
Подарки принесёшь?
Будем ждать на праздник
Зимушку зиму.
Удиви попробуй
Нашу детвору!,

1.12.20023.


Рецензии
Ой,какая красивая сказка! Стихи чудные! Очень понравилось! Легко читается и завораживает! С теплом Луиза.

Созинова Луиза   02.12.2023 16:40     Заявить о нарушении