Спешу

Спешу отдать тепло души,
В любви ведь жизни суть.
Так хочется в ночной тиши
К тебе, родной, прильнуть.

Чтоб ощутить хотя б на миг
Всю радость бытия.
Чтоб всю меня восторг настиг,
Чтоб вся была твоя.

Спешу, а времени в обрез,
Летят мои года.
Спешу, попутал видно бес,
Уже ж не молода.

Но чувства рвутся через край,
Не скрыться уж от них.
В любви жить точно это рай,
Тот рай для нас двоих.

2.12.2023


Рецензии