Времён без болей не бывает

Время трудное пришло:
Покой и радость унесло.
Времён без болей не бывает,
Но снег ВСЕГДА весною тает.

Коли легко, не замечаешь,
Его красот не ощущаешь.
Нам время трудное дано-
Узнать, чему оно равно...

Урок оно нам преподносит,
Как жить, надеяться, любить,
Несчастья до небес возносит,
Чтоб смысл истине открыть.
07/04/22


Рецензии