Светлую идею первый снег навеял

 Под вечер небо темносерым стало
 и ветер вдруг завыл, что было сил.
 Пошёл снежок, и зА ночь он укрыл
 всё заоконье белым покрывалом.

 А ты, дружок, попробуй не грешить,
 причём, не только делом, но и словом,
 чтоб свежесть белоснежного покрова
 нашла свой отклик в чистоте души!

             2.12.2023
 


Рецензии