***

Я как Татьяна, только с лопатой
Лихо рифмую письмо к адресату:
Ты, Александр, нет не Онегин,
Ты разгребаешь белые снеги
Пишешь небрежно, стоя с лопатой
Сад расчищая вплоть до заката
Белый пушистый снег снова кружится
На краской горящие лица ложится.
Мы не герои пушкинской драмы
Где на дуэлях рушатся планы
Просто, спокойно снега разгребая,
Мы докопались до личного рая.
Банька, каминчик, коньяк под сырочек
Всё без трагедий и заморочек.

2 декабря. 2023 года


Рецензии