Мама, прости

1 куплет:

Так хочется сейчас сказать тебе
Всё то, что долго я держал в себе
Ведь многое ещё не рассказал
И чувства напоказ не выставлял

Я рос, твоей любовью окружен
И никогда ни чем не обделён
Старалась ты во всем мне угодить
В моих проступках сильно не винить

Припев:

Мама, прости, за слова, что не сказал
О любви, которую скрывал
Ты пойми, что ночами я не спал
И себя я также наказал
Но поверь, я тогда не понимал
Что со мной и как быть, тогда не знал
Но сейчас голос твой меня позвал
Я пришел, и другим теперь я стал

2 куплет:

Но не всегда я ласков был в ответ
Не принимал полезный твой совет
И поступал порой наоборот
Не думая, что дальше меня ждет

Но всё-же поддержала ты меня
От горьких слез, невзгод, и бед храня
И через время это осознав
Произнесу, я был тогда не прав


Рецензии