Окрутились

Долго я крутилось вхолостую,
Без кольца на пальце, без венца.
А нынче веселюсь напропалую,
Окрутила всё же молодца!
Ох, и отосплюсь на нём я, братцы,
Всё припомню, счёт всему вела.
Упирался, ишь, какая цаца,
Словно брак со мною кабала!
Нет, родимый, быть любви до гроба,
Я хочу в ней досыта купаться.
На любовь ты жаден был, зазноба,
Вот теперь и должен рассчитаться!


Рецензии
Непонятно кто ещё попался…
Вдруг охотой занимались оба?
На минуту только растерялся,
И теперь вердикт – любовь до гроба.

Александр Карасёв Курган   26.12.2023 13:20     Заявить о нарушении