За бортом вод холодных...

За бортом вод холодных, особой стихии.
Весь океан, довольно вместимый,
Во все расстояния, множества дней,
Где лодка идёт на глубине.
В нужном союзе, со всеми краями,
Миль многочисленных, что повстречали.
И идя курсом по параллелям,
Измерив все стороны водного следа.

Такие объёмы уже позади,
В толще огромной - массы воды.
Но прочная лодка, всей субмарины,
Выдержит это, давление сильное.
И соблюдая баланс очень важный,
Весь экипаж, достоин награды,
За свою службу, с достоинством чести,
Оберегая Русские земли.

Всё это важно, в работе похвальной.
Есть героизм в таком восприятии.
Нужно такое, что б враг, всё ж боялся,
Идти напролом на наши Богатства.
Где Мир из России, это наследие,
В чувстве отваги, хранить наши земли.
Оберегая Родные просторы,
От посягательств, на всю территорию.

А на поверхности волны играют.
Где океан большим представляется.
Много всего храниться такого,
В толще воды, от скрытого взора.
Это так надо, себя защищая,
Что бы не знали, где путь пролегает.
В зоне ответственной, главной задачи,
Службу нести, как полагаеться.

                02.12.23
 


Рецензии