К сути единственный путь

Не стареет увы только ложь
И кочуя в словах век от века
Страх,ее ритуальный нож
Убивает в рабе человека

Пленённая немощью плоть
Рассудку уже не подвластна
Но Милосердный Господь
Дарит надежду бесстрастно

И крылья расправив душа
Обретает Небесный простор
Когда холодом в спину дыша
Вечность стреляет в упор

Смерть - свобода от боли
Сжимавшей в объятиях грудь
Глоток неразбавленной воли
К сути единственный путь


Рецензии