Предвосхищение сказочной ночи!

                *****
              Чудо салаты, нарезка, икорка!
          Курица, мясо с дымком из духовочки!
          Фрукты, конфеты на звёздной скатёрочке!
            И батареи шампанского, водочки!
             Ёлка красавица в море огней!
           Предвосхищение сказочной ночи!
             Этого Года осталось так мало,
              Этого Года часы всё короче?
            Время застолья и бум настоящий!
        Музыкой громкой в момент закружилось!
          Тост непременно - за Год уходящий!
        Вспомнив удачное, что не сложилось!
       За пять минут все притихли в волненье!
          С боем Курантов волна пробежала!
          С каждым ударом желаний кипенье!
          Пеной шампанское льётся в бокалы!
         Пламя свечей и распахнуты окна!
       Яркий салют в снежных снах фейерверками!
        Воздух надежд, с ощущением свежести!
          Звёздной мечтой и улыбками первыми!
    Новый Год вступает в силу! Настроение создали!
   Столь желанье охватило! Чтоб сбылось, что загадали!

                *****


Рецензии