Загадочный, таинственный узор

Вечер  .....  снова   зажигаются  звёзды,
Превращая   небо   в   сказочный  узор.
Млечный путь и множество созвездий,
Привлекают   наш   удивлённый   взор.

На чёрном  бархате ,бледный лик луны,
Как    дверь    в   потусторонний    мир.
Через неё ,как утверждают нам учёные,
Мир  доберётся  до  тайны чёрных дыр.

Ну а пока волшебный только вечер
И  бледный , манящий  свет   луны.
Вечная попутчица  всех  одиноких,
И тех  кто  друг в друга влюблены.

Вечер ...    снова   зажигает   звёзды,
Превращая небо  в сказочный ковёр.
Пока что не разгаданный ,манящий,
...Загадочный , таинственный  узор.


Рецензии