Тихий зимний вечер у камина

Тихий зимний вечер у камина
С чашкой чая ароматного в руках,
И душевная беседа с другом милым,
Искренность и доброта в речах....

Магия природы в танце пламени.
Музыка огня в тиши звучит...
Дивный твой рассказ, и время замерло.
Мысль в другие дали нас уж мчит...

Весело кружи'т снежинки ветер.
При красавице-луне чудно, светло....
И в морозный зимний этот вечер
Нам друг с другом мирно и тепло....


Рецензии