Любовь - сильнее нашей воли...

Любовь – сильнее нашей воли,
Она всегда благословит,
Она избавит нас от боли
И радость жизни возвратит!
Не знаю, сколько Бог отмерил –
Хочу его благодарить
За все распахнутые двери
Для откровения – любить!


Рецензии