Любовь-вольная птица

А любовь в душе- вольная птица!
Во мне ж она нераздельно жила,
Никому не нужна, да и не снится.
От бед, обид  спрятана мною была.

Ей воля нужна, в неволе гибнет она!
А если не нужна, пусть там остаётся,
В неволе радости мало, там боль одна!
Кто оценит страданья, кто посмеётся!

Выпускала не раз душу-любовь на волю,
Не найдя приют, хотела опять в клетку-
Видно такая ей  судьба, такая доля!
Закрою её в клетку плакать в жилетку!

Никак нельзя мне душу свою отпускать,
Срочно надо на все семь замков закрывать,
Рядом тот, кто готов обидеть, наплевать,
Чтоб ночью нам с ней от обиды не рыдать!
***


Рецензии