Зачем-то...

Зачем-то мы вдруг перестали
Друг друга щадить и прощать.
Не место любви, где печали.
Где порозь, а не - сообща.

Вчерашние ссоры, размолвки -
Доколь огород городить?...
Разбиты надежды осколки:
До "завтра" - умом не дойти.

А счастью учиться не надо -
Настанет его череда.
Обоим нам азимут задан.
И к чёрту - вторая беда!

Жжёт сердце былая обида,
Пиявкою корчится вновь.
Звучит по любви панихида,
Её превратив в "нелюбовь".

Сухой прошлогодней полынью
Горчит твоё имя в ночи.
Она длится вечность отныне.
Как жить без тебя? Научи.


Рецензии