Добро бесценно

Нет цены у доброты,
Если это доброта.
Если ждешь ответки ты,
Значит, цель была не та.

Сделал в жизни добрый шаг
И на время стань немым.
Повернешься вдруг назад,
Может стать поступок злым.

Делать просто так добро -
Это так же, как любить.
И судьбой не всем дано -
Сделать и счастливым быть.
01.12.2023


Рецензии