Ну как там твоя весна?

Ну как там твоя весна?
По прежнему снег и лёд?
А ночи твои без сна?
А сердце меня зовёт?

Ну как там твоя весна?
Растаял на крышах снег?
А наши с тобой места
Под солнцем прогрелись, нет?

Ну как там твоя семья?
Сынишка уже подрос?
Давно уже замужем я.
У дочки курносый нос.

Ну как там твои следы?
Запомнили мой порог?
Я помню - смеялся ты,
Ведь плакать уже не мог.

Ну как там твои дела?
Скучаешь ещё по мне?
С тобой я собой была.
За это горю в огне.

Ну как там, а? Как там ты?
Хотя... уже всё равно...
Вчера ты принес цветы.
Я... бросила их в окно.
21.03.21г.


Рецензии