Я ослаб, но не ослеп

Я так ослаб
Ослаб, но не ослеп
И верится мне тьме
А света нет уж сотни лет

Да что там сотни, тысячи
И тысячи причин не верить мне
В стирание колен, в поклон
И в то, что есть во тьме

В игру судьбы, игру добра и зла
Одни жгут свечи, другие жгут козла
Как инь и янь, друг друга отражают
Но сходство их, однако, поражает

Повелитель нежити, сам Константин
Иль воин света, Антоха Городецкий
Все борются со тьмой
А я играюсь с ней по-детски

И не вините, не свистайте
Ведь разницы, по сути нет
Не надо врать мне
Я же ослаб, а не ослеп.


Рецензии