ведь жизнь - враньё

лицо   уже  почти   забыто
пожалуй  мы  с   тобою   квиты
я  в  даль   смотрю
и   холодею
неужто  всё  простят   
злодею

неужто   всё   пошло  к   чертям
какой   убогий   грубый  срам
всем    преподан   
подарен   вракой

а   мы 
как   знаки   зодиака
послушны  строчкам   и   словам

какой   на   самом  деле   
срам  !

я   помню
"  лгунья ! "  -   ты   сказала
вина   налив  на   дно   бокала

я   знал
историю  не   судят
всё  будет  тАк
как   будет !

ведь  жизнь  -   враньё
и  лживы   люди
и  мы  конечно  всё   
забудем



и  нас  конечно  все   
забудут


Рецензии