Мальчики с фамилией Бибас

Рыжим стал восход теперь над нами,
Рыжим солнцем опалило нас.
«Рыжики», что угнаны врагами,
Где же вы находитесь сейчас?

Маленькие рыжие головки,
Мама плачет, обнимая вас.
Весь Израиль помнит вас по фотке,
Мальчики с фамилией Бибас.

Живы вы, мы верим в то упрямо
И домой вас очень-очень ждём
Рыженькие мальчики и мама,
Возвращайтесь все домой, втроём.

Папу тоже взяли на рассвете,
Увезли его в кровавый плен.
Он не знает где жена и дети,
Их, увы, нет в списках на обмен.

Новости хамаса очень лживы,
Весь Израиль молится за вас.
Дайте знак, что вы целы и живы,
Мальчики с фамилией Бибас.

2.12.2023


Рецензии