Это время безвременья

 Это странное время безвременья.
Это время обратного хода.
На часы,  не на годы отмерено
Планы строить. Не хватит свободы
Размахнуться, расправить крылья.
Мне хотелось б , но силы не очень.
Мои страшные сны станут былью?
Завершается многоточие.


Рецензии
Сны, они коварны, подтверждаю!

Игорь Белкин   02.12.2023 13:52     Заявить о нарушении