ресницы тайна улица зима

..я вниз иду один с холма,луна белугой звезды мечет,мерцанье,тайна холод,вечная зима,во мне слова существовали вечно,они лишь ждали чтоб достал их из себя,я должен создавать свои законы бытия,возможно я ошибся,я не прав,великий вызов в моей жизни быть собой все время,я стал бояться своего закрытого немого рта,поэт-дитя добра и света,свою угрюмость он несет как бремя,чтобы ценить утраченное вновь,мы все должны его простить за это,ведь вы не все ребята пустота,чтоб не смотреть в себя закрытыми глазами,иглой сомненья в вену наугад,молюсь декабрьскому небу,благословенно будь со мной жестокая зима,палач не знает передышки,униженная честь а низость возросла,когда уйду отсюда,кто заметит?смерть обуви тебя пугает больше чем своя,все прощены враги,про тех кто навсегда ушел,не забываю,друзьям живым смотрю в глаза, погибнуть мне на фронте спится?в чугунной ване сжег все письма ,любовь как не упавшая слеза,жизнь-теплое мгновение,смерть-ледяной покой и  бесконечность,ходить по краю собственной судьбы рискнула в вечность,из гипса мертвая душа,в моих ладонях созревает время,его снежинки согревают, ресницы,тайна,улица,зима,вся нежность снега первого на пальцах,как неба никудышный дар,чернила расплываются,придется переписывать мне все опять,я воздух поцелую,повторяя твое имя,сон в теплые сугробы памяти,дремотно повалил меня..


Рецензии