Роза и ветер

               
Ветер вечный бродяга ,прервав пыльный  путь
На розовый куст он присел отдохнуть
Увидел вдруг Ветер  средь пыльной листвы
.Роза там расцвела  неземной красоты

И Ветер - бродяга  вдруг покой потерял
Люблю я тебя , нежно Розе шептал
Просил  он ее ты меня не гони.
А нето я умру без тебя от тоски

И Роза пьянея от слов пылкой любви
Для Ветра раскрыла свои лепестки
Любви ароматом наполнился сад
Ветер страстно  вдыхал той любви аромат

Опьянев вдруг от счастья стал  Розу ласкать
Решил он всю силу и страсть ей отдать
Но хрупкая Роза  под натиском страсти
Сломалась,не выдержав силы и власти

И напрасно над Розой стал Ветер кружить
Не смог он любовь ее вновь оживить
Свирепствовал  долго ,буйствовал Ветер
Тебя лишь одну я любил в целом свете

Ну что ж ты сломалась  вдруг, поникнув ушла
Значит ты не любила , просто  лгала ?
Потом вдруг утих.понял истину  он
Что  ни сила ,ни страсть для Любви не закон

Что бывает лишь там  Любви бесконечность
Где правят  Доверие , Ласка и Нежность 
из архива               


Рецензии