Бегут минуты.. Старый год уходит...

Как много радости приносит Новый год!
Бегут минуты...Старый год уходит.
И Новый год, как тот экскурсовод,
Нас к новой жизни медленно подводит.

Мы жизнь начнем вновь с чистого листа
И только добротою запасёмся!
Сердца других согреет теплота,
К которым мы душою прикоснёмся.

Зима нарядная пришла к нам в каждый дом!
И наши души даже чище стали!
Снеговика слепили мы тайком
И Снежным Принцем мы его  назвали.

Уносит все печали старый год.
Мы только счастья ждём, чтоб сердце пело.
Как будто к новой жизни переход
Проходим ночью тихо и несмело..
(З.А.)

Фото автора


Рецензии