Я от тебя не утаю...

***


Я от тебя не утаю,
Что в этом мире, трижды клятом,
Ты наполняешь жизнь мою
Каким-то терпким ароматом.

И в днях, что выстроились в ряд
Унылой, серой чередою,
Твой нежный омывает взгляд
Меня всего живой водою.

Пусть жизнь у каждого своя,
Пусть надо мною ночь нависла —
Жизнь наполняется моя
Таинственным каким-то смыслом...


***
Рецка:
04.11.2023 08:29
Искренние, душевные, немного грустные, но светлые строки, Дмитрий!
С теплом,
Татьяна Квелашвили 

Отклик:
04.11.2023 08:49 :
Спасибо большое, Танюша! Стихотворение очень старое, и честно говоря, я давно уже подумывал убрать его,но вот видите, оно Вам чем-то понравилось...Значит пусть ещё поживёт))) С теплом, приязнью и улыбкой,

Дмитрий Писарев 2   


Рецензии